Weber Grillseminar im Mohrenköpfle


Toller Auftakt des ersten Weber-Grillseminars in der Mohrenköpfle-Gastronomie in Wolpertshausen: Unter Anleitung von Spitzenkoch und Grillmeister Carsten Höppner gab es für die zwölf Grillfreunde neben vielen Tipps und Tricks rund ums Grillen auch jede Menge Spaß und praktische Erfahrungen.

 

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Im Vordergrund des Seminars standen die regionalen Produkte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Auf die Grills kamen Spezialitäten wie Dry Aged Roastbeef, Kotelett und Braten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Kalbfleischspieße.

 

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Carsten Höppner vermittelte allerhand Fachwissen - richtige Grilltemperaturen, das Wenden des Fleisches und ausführlichen Erklärungen zum direkten sowie indirektem Grillen – und zeigte auch Nutzungsmöglichkeiten ohne Fleisch. So bereiteten die Teilnehmer Schupfnudeln im Grillwok, gegrillten Kartoffelsalat sowie eine knusprige Brotbeilage zu. In gemütlicher Runde waren sich am Ende alle einig: sehr, sehr lecker!

 

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Termine der nächsten Grillseminare:  5. Juni und 16. Juli, jeweils von 18 bis 22 Uhr. Im Preis von 115 Euro sind alle Grillartikel, Getränke, Fleisch usw. enthalten.

 

Anmeldung:
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Telefon (0 79 04) 9 43 80 51


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